コメント
りおりお😄
夜に咳が多いと喘息の可能性があると聞きました!耳鼻科でも小児科でも良いと思いますが、夜に咳が多いことと、乾いた咳であることは伝えた方が良いです😃
咳は1週間は続くと言われたことがあります。早く治ると良いですね🙇
りおりお😄
夜に咳が多いと喘息の可能性があると聞きました!耳鼻科でも小児科でも良いと思いますが、夜に咳が多いことと、乾いた咳であることは伝えた方が良いです😃
咳は1週間は続くと言われたことがあります。早く治ると良いですね🙇
「子育て・グッズ」に関する質問
ピアノ教室の選び方??? 来月5歳になる娘のピアノ教室を探しており、4件ほど体験申し込みをしています。 ピアノの先生の経験もある実母から、先生との相性が1番大事と言われたのですが、相性とは、、、?具体的にどんな…
今日、母と一緒に色々買い物に行ったんですけど、授乳クッションはいらないと言われ、買いませんでした。 ちなみに妹も子どもがいるのですが、授乳クッションはあまり使わなかったと言っています。 授乳クッションはあっ…
滑り台での出来事について質問があります。 息子にはずっと逆走禁止、前の人が滑り終えてから滑ること、順番は守る。と教えて来ました。 今日主人が息子に付いてローラ滑り台で遊ばせていた時のことです。 私は荷物があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
喘息なんですかね?(>_<)
耳鼻科も気管だから大丈夫ですよね?
りおりお😄
良いと思います😃耳鼻科の方が専門ですし!
みぃ
そうですよね(>_<)
夜中に咳出た時は少しお茶飲ませると落ち着いてまた寝てくれます‼︎