うに
美容医療ではなく、肥満症治療なんですよね?
専門医の指導の元なら安心だと思います。
胃腸症状は出やすいと思いますが💦
ラティ
もともとは 糖尿病の薬だったと思うので、リスクを背負ってまでやる必要はないかなと個人的には思います🤔
医師から 必要と判断されたならいいと思いますが…
うに
美容医療ではなく、肥満症治療なんですよね?
専門医の指導の元なら安心だと思います。
胃腸症状は出やすいと思いますが💦
ラティ
もともとは 糖尿病の薬だったと思うので、リスクを背負ってまでやる必要はないかなと個人的には思います🤔
医師から 必要と判断されたならいいと思いますが…
「病院」に関する質問
4歳2ヶ月 4歳の発達ってどんな感じでしょうか…?小学校で支援級か通常級かどうなるかと悩んでいます。今は海外に在住しているため比較もできずに教えてほしいです。未診断です。 ・トイレは昼も夜も自立 ・アルファベッ…
ADHDの発達障がいのお子さんをお持ちの方。 批判は定型のお子さんの意見はいりません。 うちの子は3歳9ヶ月、未診断ですがADHDの特性があり(注意欠如、衝動的さ)療育に通いながら普通の保育園に通ってます。 他の子に…
保育士さん教えてください〜 親が先生の前で泣かれる事ありますか? 泣かれた場合やばい親だな〜って 思いますか?😨 今日朝送って行く時 先週の金曜日に子供が目にペンが刺さり 目が充血。 先生はおえかき中ペンが刺さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント