ココロ・悩み ADHDを疑う子供がいます。不注意優位のタイプだと思いますが先生には治… ADHDを疑う子供がいます。 不注意優位のタイプだと思いますが 先生には治る子が大体なので〜と以前言われました。 ただ、ひどくなっている気がして 私と主人も声かけについて悩んでおり 一度診察を考えていますが 先生に学校での様子など再度確認してもいいものでしょうか? 電話にはなるのですが、学校についてはこちらもわからず。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 学校 先生 体 主人 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 確認は大丈夫だと思います。 我が子は小学生で診断つきましたが、行動観察票に記入していただいたり個別面談をしてくれました🙆 1時間前 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント