コメント
エリーサ
全く普通通りの生活できますよ!
痛いのは、打ってる最中くらいです!
退会ユーザー
打ってる時キューっと痛くなりますが(筋肉注射なのでインフルの予防接種の様な)
そのあとは普通ですよ❁︎
-
なーぽ✳︎
ありがとうございます!今朝無事に打ってきました!思ったほど痛くなくてよかったです😀
- 7月20日
退会ユーザー
打ったあとよく揉めば痛くならないみたいです(*^◯^*)
-
なーぽ✳︎
ありがとうございます!打ったあと、看護士さんがよく揉んでくれました😀お尻だったので恥ずかしかったのですが😅笑
- 7月20日
退会ユーザー
私は打ってる時と、その後も注射した場所は少し痛みますが
家事ができないほどの痛みはないです。
ダルさなどはありますが…(´・ω・`)
-
なーぽ✳︎
ありがとうございます!今朝打ってもらってまだ痛みとかはないですが、個人差はありそうですね😅
- 7月20日
knm
いつもはみなさんのコメントくらいの痛みですが前回包丁が持てない、ハンドル回せなくて運転できないほどの痛みが2時間程ありました😔ちょっとトラウマです。
-
なーぽ✳︎
ありがとうございます!痛みが強くなることもあるのですね!!運転できないほどは辛いですね。。
- 7月20日
❁hana❁
私は何回か打った経験がありますが、いつもおしりの脇?にしてもらっていました。直後から普段通りでしたよ☺️
-
なーぽ✳︎
ありがとうございます!今朝打ってもらいました!痛みはなかったです😀
- 7月20日
なーぽ✳︎
ありがとうございます!今日無事に打ってきました!うちのところは腕がお尻か選べたのでお尻にしてもらいました!思ったほど痛くなくてよかったです😀ありがとうございました!