※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

結婚式当日に妊娠太りで後悔しています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

自業自得なので批判はお控え頂ければ幸いです。
結婚式当日、妊娠太りで過去一太ってしまった状態で結婚式あげました。
写真マジで見返せません。
子供にも見せたくないくらい太ってます。
多分一生後悔します。
最近友人たちが結婚式ラッシュなんですがみんな綺麗で細くて羨ましくてすごくあの時自分が余計に醜くて嫌になります。
一生に一度の結婚式なのにやらかしてしまったなとほんっとに後悔してます。
自業自得なのに。。
みんな人生で1番綺麗な姿なのに私は1番醜い姿で一度きりの結婚式を終えてしまいました。
同じように結婚式を妊娠太りで太ってしまった状態で挙げた方いらっしゃいませんか、、

コメント

ママリ

私も妊娠9ヶ月の時に結婚式あげました。
元々細いわけじゃないので、お腹が出てること、二の腕が太いこと、これも思い出かな!とポジティブに捉えてます!
結婚10年目とかに痩せて綺麗な状態で家族写真を撮るのも素敵だと思いますよ!