絶賛ソワソワ期の方?✋もしくはソワソワ期乗り切って妊娠してたよってか…
絶賛ソワソワ期の方?✋
もしくはソワソワ期乗り切って妊娠してたよってかた✋
- 🐥💛(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
Chico
ソワソワ期乗り越えて妊娠線見えてる高温期15日目のものです✋
ですが、まだ化学流産にならないかソワソワで毎日検査薬使ってます😭
ひろ☺︎
ソワソワ期です〜!!
2人目妊活なんですが、毎回ソワソワ期は謎の体調不良です😇😇😇
絶賛ソワソワ期の方?✋
もしくはソワソワ期乗り切って妊娠してたよってかた✋
Chico
ソワソワ期乗り越えて妊娠線見えてる高温期15日目のものです✋
ですが、まだ化学流産にならないかソワソワで毎日検査薬使ってます😭
ひろ☺︎
ソワソワ期です〜!!
2人目妊活なんですが、毎回ソワソワ期は謎の体調不良です😇😇😇
「妊活」に関する質問
今月からピルをやめて、妊活を始めたのですが、2日前に牛刺しを1枚食べてしまいました😭 生肉は妊娠中よくないということをすっかり忘れていて、あとから「トキソプラズマに感染したらどうしよう」と急に不安になってしま…
4歳2歳の子供いてます。 3人目欲しいなと考えてますが、年齢的にも早くて今から4年以内にはほしいとこです、、 授かれるかもわからないので早くから妊活すべきなのか。 子供の年齢差があまりないとやはり大変ですよね。…
1回目の胚盤胞移植、化学流産に終わってしまいました😭 やっと検査薬の陽性が出て嬉しかったのに、、、😭 BT8の時点では血中HCGをみて陽性判定をもらえたので、一度は着床したということでしょうか? ということは、着床の窓…
妊活人気の質問ランキング
コメント