家族・旦那 久々に義理両親と外食しました。奢りだったため子どもたちもまた行きた… 久々に義理両親と外食しました。 奢りだったため子どもたちもまた行きたいと言っててお礼の連絡をしたんですが、旦那が嬉しそうで子どもより喜んでいたんじゃない?と返事がありました😕 どう返事すればいいですかね?なんか悪意?ある感じでモヤモヤしてますが気にしすぎですかね💦 普段、距離置いているので今回の外食も強引に誘われて断れない状況でした。そして私には子どもたちが一番楽しそうで嬉しそうだったんですが…😅 最終更新:29分前 お気に入り 2 旦那 両親 外食 はじめてのママリ🔰 コメント まる子 「子どもと同じくらいの、童心を忘れてない素直な息子さんですね。ご馳走様でした。」 くらいで、どうですかね。 スルーするなら、 「美味しかったでした。ありがとうございました。」 で、終わらせても良さそうです 31分前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント