※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子がいる方で2人目以降出産の方ご主人はどのくらいの頻度とどのくら…

上の子がいる方で2人目以降出産の方
ご主人はどのくらいの頻度とどのくらいの時間面回に来ていましたか?

総合病院で出産予定で、私の入院中上の子は面会ができません。
上の子は両親に預けて主人は10-20時面会可ですが、20時まで主人が面会すると上の子にも寂しい思いをさせてしまいますよね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

2回上の子連れてぐらいきてくれました^^お子さん面会できないのですね💦
30分先の総合病院でした!
おばあちゃんおじいちゃんに可愛がられるのも上の子さんには安心だと思います。うちは赤ちゃん返りが酷かったですが母が可愛がってくれた時は穏やかでしたよ。

はじめてのママリ🔰

出産立会いしただけで
その後は全部仕事で来ませんでした🥹
上の子はそもそも旦那ではなくて、私の母親に面倒見てもらってました!

はじめてのママリ🔰

産まれたその日のみ1時間くらいで、あとは来てないです😌

はじめてのママリ🔰

うちは上の子と毎日きて、上の子が飽きるまで(1時間以内くらい)いました。

上の子だけはいれないならかわいそうですね💦
預け先があるなら毎日は来てほしいけど、上の子が最優先なので1時間以内で帰らせますかね😅

はじめてのママリ🔰

1回だけ、1時間弱くらいです!
うちも子どもは立ち入り禁止だったので、仕事の合間に来てくれました。
預け先があったとしても、20時までは避けます。
上の子最優先ですね!

はじめてのママリ🔰

1時間居たかな?レベルです😂
夏休みに入ってたのもあって
パパ遊びに行こや!の方が強そうでした笑

はじめてのママリ🔰

地元の総合病院でうみましたが、コロナ禍まだ引き摺ってるのか面会は一切禁止でした💦
LINEのテレビ電話で上の子とは話してました😊