妊娠・出産 予定日過ぎたので今日から入院😌明日から促進剤だそうです。今は自由に過… 予定日過ぎたので今日から入院😌 明日から促進剤だそうです。 今は自由に過ごしてくださいって言われたけど、なんかどういう気持ちか説明できないけど、この時間どう過ごせばいいのかな 早く産んでしまいたいけど、出産こわいよー 小学生の上の子は離れる時泣いてました😢 3歳の方はバイバ〜イ👋って感じでよくわかってないな😅 とにかく落ち着かないので、早く明日になれ〜 ギリギリ8月中には産まれそうです。 最終更新:30分前 お気に入り 予定日 3歳 出産 上の子 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント shiiii 分かります 私も38週の検診に行ったら 子宮口3センチおしるし有り と言われ急遽入院で次の日産みました(笑) 急過ぎて何も追い付かず 夫や家族にラインしまくってました🤣 44分前 はじめてのママリ🔰 ただ検診に行ったつもりが入院になるなんてびっくりしちゃいますね🫢 私もそうなったら気持ちがついていかなそうです💦 35分前 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただ検診に行ったつもりが入院になるなんてびっくりしちゃいますね🫢
私もそうなったら気持ちがついていかなそうです💦