※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理親が生死の境をさ迷う大病をしたものの一命を取り留め、まだ意識回…

義理親が生死の境をさ迷う大病をしたものの一命を取り留め、まだ意識回復しない時期にこれからが心配だから同居したいと夫から涙ながらに頭を下げられたら断れるわけがないですよね

おなじ状況で断れた人いますか?周りからなにも言われなかったですか?

コメント

エリザベス

私も婚約して直ぐに義父が亡くなり憔悴しきった義母一人には出来ないからと同居をお願いされました。
色々条件を出させてもらってそれを約束してくれるなら同居でも良いと言いまして今になります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。やはり条件は大事ですね。情に流されて今大後悔です

• 33分前
ママリ

涙はずるいですね、、

質問者さんは断りたい状況ですか?

うちの義母ですが、毎日私が義家族の世話にいく。24時間介護士または医療従事者が管理室に在中しているアパートを高いけど借りて、そこに住んでもらうってことで同居を回避していました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ずるいですよね…結局情に流され二つ返事で、今では義両親元気いっぱいです。喜ばしいことですが苦い思いを私だけいだいてます。そんな自分が嫌です。
    たぶんうちの親の方が先に死ぬと思います。
    当時はなんにも思い付かなくて、今は後悔してます

• 31分前