お金無駄にして凹んだエピソード教えてください😭30分前買ったばっかのiP…
お金無駄にして凹んだエピソード教えてください😭
30分前買ったばっかのiPhoneケースに傷つけてダメにしました…
自分だけじゃないんだって元気出したいです…笑
- はじめてのママリ🔰
M
凹みますよね💦
うちなんて無駄だらけですよ!
子連れで出かけたら、本当は払いたくない出費ばかり(笑)
この時期は500円出してやったお祭りのしょーもない景品とか1日で壊れたり😭
次男はクレーンゲームやめられず、禁止しても怒り狂うのでめんどくさくてお金出しちゃって、月に1万くらい無駄にしてます💦
うちに比べたらマシだと思って気持ちあげてください👍
はじめてのママリ
飛行機搭乗受付時間間に合わなくて乗れず取り直しになりました🥲
はじめてのママリ🔰
同じようなものだと、確認してiPhoneケース買ったはずなのに古い方のケース買ってました🤣
しかもフリマでせどりしてるユーザーから買ったのでネットサイトで買うよりそもそも割高でした🤣
はじめてのママリ🔰
クレーンゲームに何千円も使って、結局取れずに諦めたことです😭
みー
買ったばかりの高い化粧品を間違えて捨てたことがあります。。。😇
はじめてのママリ🔰
家を購入して自治会へ入会するのに10万円払いましたが、結局若い人たちが全然入ってなかったのと自治会の人たちがストレスで2年で退会しました😭
10万円返してーーー😭😭
ママリ
新しく買い替えた新品のiPhoneを
買った当日に落として画面割れました😺
はじめてのママリ🔰
タイヤ4本16万…
車屋で変えたらぼったくられました
次の日に1本パンク……
はじめてのママリ
昨日1P1000円越えのケーキを2つ買ったんですが電車に忘れて帰ってしまいました😭
コメント