引っ越し後に引っ越しセンターが段ボールを引き取りに来てくれると思う…
引っ越し後に引っ越しセンターが段ボールを引き取りに来てくれると思うのですが、段ボールは紐で縛って出しましたか?結構な量だと思うので大変だなぁと思いまして🥲
また、引っ越しセンターのものではなく、他の段ボールも引き取ってもらえたりするんでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
縛ってないです。他のダンボールは無理だと思います😅
引っ越し後に引っ越しセンターが段ボールを引き取りに来てくれると思うのですが、段ボールは紐で縛って出しましたか?結構な量だと思うので大変だなぁと思いまして🥲
また、引っ越しセンターのものではなく、他の段ボールも引き取ってもらえたりするんでしょうか?💦
はじめてのママリ
縛ってないです。他のダンボールは無理だと思います😅
「住まい」に関する質問
ご近所さんについて。 戸建てのマイホームに住んでいて、ご近所さんも同じく戸建てマイホームで、お互い同い年の子供がいます。 先日、夜道の自宅の前の道で私が車でさしかかったときに、前からご近所さんの子供達が走…
小学校入学のタイミングで県外に引っ越しをした方、教えてください。 現在年中の娘がおり、諸事情により、小学校入学のタイミングで県外に引っ越しをするかもしれないのですが、引っ越し先の小学校へはいつごろ連絡するの…
せまい、、、建売買いましたが狭すぎる、、、 延床面積29ですLDKは16畳、隣接する部屋が4.5畳 一回収納は4.5畳の部屋のクローゼットのみ。 パントリーも無し 立地だけで選びすぎました😭 人気エリア、大型イオンまで徒歩…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もうすぐ引き取りに来るんですが、縛った方がいいのかなーって思って😅
他の段ボールはやっぱりそうですよね🥲