はじめてのママリ🔰
引っ越し(家も)確定した時点で、学区の小学校に連絡します!
就学前検診は、今住んでるところの学区の小学校で受けました(引っ越しするから過去の学校には通わない旨は事前に伝える)
引っ越しのタイミングは幼稚園卒園した次の日に引っ越しましたよー!
はじめてのママリ🔰
引っ越し(家も)確定した時点で、学区の小学校に連絡します!
就学前検診は、今住んでるところの学区の小学校で受けました(引っ越しするから過去の学校には通わない旨は事前に伝える)
引っ越しのタイミングは幼稚園卒園した次の日に引っ越しましたよー!
「住まい」に関する質問
ご近所さんについて。 戸建てのマイホームに住んでいて、ご近所さんも同じく戸建てマイホームで、お互い同い年の子供がいます。 先日、夜道の自宅の前の道で私が車でさしかかったときに、前からご近所さんの子供達が走…
洗面所の間取り、アドバイス頂けませんか😭 設計士さんから提案いただいた図面がこちらなんですが、 これだと収納ケース等が置きにくそうだな、と感じています💦 薄型の収納ケースを置く予定です。
せまい、、、建売買いましたが狭すぎる、、、 延床面積29ですLDKは16畳、隣接する部屋が4.5畳 一回収納は4.5畳の部屋のクローゼットのみ。 パントリーも無し 立地だけで選びすぎました😭 人気エリア、大型イオンまで徒歩…
住まい人気の質問ランキング
コメント