コメント
kmt
突発はかなり機嫌悪くなるみたいですよー(>_<)うちもでした💦
でもすぐ治るし、今だけだと思ってがんばってください😣✨
☺k☺li
突発性発疹は別名不機嫌病って呼ばれるくらいなので、不機嫌になりますね😩
発疹がおさまる頃には元に戻っていくみたいですが...お大事にしてください😌
-
あき
お返事ありがとうございます!不機嫌病⁈まさにそんな感じです((((;゚Д゚)))))))
- 7月19日
あきれいまま
息子も突発性発疹になったばっかりです!!!
全く同じでした😅
今だけ、と思いながら頑張りました😖
早く、良くなるといいですね😊✨
-
あき
お返事ありがとうございます!やっぱり不機嫌になるんですね…普通の風邪と雲泥の差で💦私もがんばります!
- 7月19日
☆セシリア☆
4歳の息子がいます。
息子も突発性発疹にかかったとき、熱が下がり発疹が出てきたあたりから、機嫌が悪くなりました。
かなり私も気が滅入りました…⤵︎
そんなに長くは続かなかったと思いますよ。
病院の先生にも、原因は分からないけど機嫌が悪くなるよ〜と言われました^^;
-
あき
お返事ありがとうございます!そうなんです、発疹が出てきてからかなり不機嫌で(o_o)仕方ないとは分かっていても、ついイライラしちゃって。
- 7月19日
☆セシリア☆
そうですよね…仕方ないと分かっていてもイライラしちゃいますよね(;´д`)
私はイライラしすぎて、ダンボール箱おもいっきり殴っちゃいました^^;笑
やっとのことで寝かせたのに、宅急便のピンポンで起こされたり…電話でおこされたりと…
今だけ…今だけ…と思って頑張ってください‼︎
ファイトですよ‼︎
ファイトーー!( ゚д゚)乂(゚д゚ )イッパーーツ!!
-
あき
そうなんです、そうなんです‼︎今日まさに宅急便のピンポンで起こされて、誰も悪くないのに誰かに八つ当たりしたくなりました(-.-)y-., o O今だけですよね!がんばります!
- 7月19日
はるちゅんママ✩*॰¨̮
突発は熱が下がってからが凄かったです( -"- )
なんでなの?って1日に何回思ったことか(⚭-⚭ )
でも湿疹が治まってくると同時に愚図りもおさまってきましたよ!
-
あき
お返事ありがとうございます!早く湿疹がおさまることを祈るのみです!みなさん同じ経験されていて励みになります!
- 7月19日
ぷにプニ
熱が引いてからがさらに機嫌悪くなりますよー!
湿疹が引いてくる頃から少しずつ普段通りになります!
食欲も少しずつですね(^_^)
-
あき
お返事ありがとうございます!この暑さもあり、あまり食べないのが心配で…早くよくなることを祈るのみです((((;゚Д゚)))))))
- 7月19日
あき
お返事ありがとうございます!やっぱりそうなんですね(-.-)y-., o Oあと少しと思ってがんばります!