コメント
退会ユーザー
母乳飲んでるから免疫あるから風邪引かないとか嘘ですよ😊
風邪って言ってもウイルスは200くらいあってそれに全部かかってるママなんていないので
それ以外のウイルスにかかったら普通に風邪ひきますよ!
うちの下の子は2ヶ月で風邪ひきました!
ゆずP
全く風邪をひかないわけではありませんよ。人間なんですから(^^;
そして、風邪をひいたからといって身体が弱いわけではありません。
-
うめ
甥っ子が咳をしていたのでそれをもらったかもしれません。初めてのことで毎日が、疑問だらけです!ありがとうございます
- 7月19日
さら
風邪引きますよT^T次男も2ヶ月くらいで風邪ひいてました。
免疫はあるけれど母親がかかったことある病気だけです。
なのでかかってない型の風邪だったらかかりますよ
でも熱でたらすぐ病院行った方がいいですよ
-
うめ
ありがとうございます。病院行きまして、シロップの薬飲ませてます。夜は咳がひどくなりますね
- 7月19日
ゆいまー
4ヶ月でRSにかかりました💦
免疫あっても全ての菌やウィルスに対してではたいので。。
-
うめ
それは知らなかったです!あたふたしました。
- 7月19日
-
ゆいまー
私も息子が風邪引いた時知らなくてあたふたしました💦
- 7月20日
-
うめ
そうなんですね、今も夜咳をすると、飛び起きて背中をさすっています!自分の母親のありがたさを感じます
- 7月20日
ず🐰
うちの息子も完母ですけど4ヶ月で鼻水と咳で耳鼻科行きましたよ〜〜‼︎1週間薬飲んでよくなりました!早めの受診をおすすめします!!!
-
うめ
ありがとうございます!病院行きました!今スポイドで薬飲ませてます!やはり夜は咳が、辛そうです
- 7月19日
-
ず🐰
咳して苦しそうなのかわいそうですよね😭😭うちは咳しながら吐いたりしちゃってましたよ😭😭早く治るといいですね😳
- 7月19日
-
うめ
はい。かわいそうです。変わってあげたい
- 7月19日
∞こつぶ∞
どんなに小さい子でも風邪はひきますよー💦
外には数え切れないほどの菌がウヨウヨしてますからね(;_;)
うちの娘は1ヶ月半で風邪ひきました。
病院へは行かれましたか?早めに連れて行ってあげると安心ですよ😊
-
うめ
ありがとうございます。病院行きました!そうなんですね、まだまだ、知らない事だからけで不安はつきものです。
- 7月19日
-
∞こつぶ∞
病院行ってきたんですね😊ママの素早い判断でお子さんも安心ですね☺
ちょっと長引くかも知れませんが、徐々によくなるはずです!
大丈夫ですよ💓
私も未だに不安だらけです!一緒に子育て頑張りましょう✨- 7月19日
-
うめ
ありがとうございます😊心強いお言葉感謝します。また質問させていただきます!
- 7月20日
うめ
そうなんですかー!!
うちの子小さいので色々考えすぎてしまいました!
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます(*^^*)
早く良くなるといいですね😄
うめ
知らない事だからけです!免疫あるから風邪ひかないとか嘘なんですね、また質問させていただきます!