はじめてのママリ🔰
一時期ハマってずーっと見てましたが飽きたのでいつかは飽きると思います!!
それが楽しみになってるなら無理して辞めることないと思います😊
はじめてのママリ🔰
一時期ハマってずーっと見てましたが飽きたのでいつかは飽きると思います!!
それが楽しみになってるなら無理して辞めることないと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半の娘の発熱について相談です。 8/28の午前3時頃から突然39℃台の熱が出て、昨日は朝・昼・夜ずっと39℃台でした。 それでも昨日は元気に歩き回っていて、食欲も水分もあり、おしっこも出ていました。 今朝は37.2℃ま…
友達にベビースイミング行かないか誘われてます まだ1歳です。友達の子は0歳児。 正直あんまり意味ないんじゃないか(失礼)とも思うんですが、経験された方どうでしたか? 親子参加型だし、大変そうだし、習い事は自…
市のイベント(離乳食講座やベビーマッサージなど)に行かない人って少数派ですか? 私は息子が産まれてからそういったイベントに参加してません💦 最近子供が産まれた友達から参加してないんだ!と驚かれました。 正直離…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント