子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘がいます。最近ご飯を食べてくれません。水分はとれてます… 1歳2ヶ月の娘がいます。最近ご飯を食べてくれません。水分はとれてます。ヨーグルトやゼリーは食べますが、好きなご飯や麺類も食べません。そういう時期なのでしょうか? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 1 1歳 ヨーグルト ご飯 1歳2ヶ月 m.o(6歳, 8歳) コメント いけ 夏バテなどは大丈夫ですか? うちの子は先週夏バテでご飯や麺類を一切食べず、冷ましたスープやゼリーばかり食べてました。 涼しくなったら元に戻りましたが。 7月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント