コメント

アルト
私はマキシワンピにシャツやカーディガン合わせる事が多いかもです(*^^*)
マタニティー用のボトムスはお持ちですか?
1枚あると便利ですよ!

ヴァニラ
あたしわ、ウエストゴムのパンツにチュニックが多いです(*´ω`*)
マタニティー用ショートパンツを購入したので
今年の夏わヘビロテしそうです(笑)
-
aまま
チュニック産後も使えそうですね😳💕探してみます🎶
- 7月18日
アルト
私はマキシワンピにシャツやカーディガン合わせる事が多いかもです(*^^*)
マタニティー用のボトムスはお持ちですか?
1枚あると便利ですよ!
ヴァニラ
あたしわ、ウエストゴムのパンツにチュニックが多いです(*´ω`*)
マタニティー用ショートパンツを購入したので
今年の夏わヘビロテしそうです(笑)
aまま
チュニック産後も使えそうですね😳💕探してみます🎶
「マタニティ」に関する質問
運動で本当に陣痛が来ますか…?🥲 何かいい陣クスありますか? 予定日超過4日目の経産婦です。 予定日数日前まで毎日1〜2時間弱(8,000〜10,000歩)歩き、マタニティストレッチやスクワットをしていました。 39週の検診…
産後、どのくらいの期間マタニティパンツ(下着)履いてましたか?😂 今回退院後は義実家に1ヶ月お世話になるので自分の下着を買っておこうと思ったのですが、マタニティパンツか普通のパンツの大きめを買うか悩んでました(…
自宅安静で家のことほとんどできず、実家に帰ったりもしましたが私が何もしなさすぎると言うことで怒られて辛くて2週間いる予定でしたが1週間せず家に帰ってきました。 家に帰ってきても少し動くとお腹が張るので息子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aまま
1枚は持っています!
今は、楽なスカートばっかだったので
久しぶりに履いて見ようと思います😊💓