はじめてのママリ🔰
うちは抗生剤終わって翌日また熱ってのがありました💦
最初に出してもらった抗生剤が薬疹が出て他の抗生剤にしてもらったんですが、それは効き目が弱かったみたいです💦
はじめてのママリ🔰
うちは抗生剤終わって翌日また熱ってのがありました💦
最初に出してもらった抗生剤が薬疹が出て他の抗生剤にしてもらったんですが、それは効き目が弱かったみたいです💦
「学校」に関する質問
明日の用意も、片付けも、宿題も、 私が「手伝うよ」と手を差し伸べても 「うん、じゃあママが一人でやって」 「ママがやればいいじゃん」とその手を振り払い続けて、なんなら威勢よく反抗して、 何度伝えてもどれひとつ終わ…
現在小2の息子がいます。1歳半健診で発語がなく引っ掛かりそこから療育、訪問支援等やれることはやってきたつもりです。 先日ASDの診断がおりました。 聞き取りと本人との面談のみで、検査もなくあっさり言われたのである…
子供が父親に怒られた時、どうサポートしたらいい? 普段は怒らない夫ですか、今日はなかなか寝に行かない子供に大声で怒鳴っていた。 私はとりあえずもう寝ようねと声をかけてなく子供を抱っこして部屋に連れて行った。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント