はじめてのママリ🔰
すみません。私1人で処理しておりました笑
でも膣内に入れたりとかはせず…外だけでって感じです💦
張りがなかったり健診でなにも問題なければいいと思います!!
今はもう週数的に張りが出てるので今はしてませんが31週くらいまでは週2回とかありました🙏🏻💦🙇
はじめてのママリ🔰
すみません。私1人で処理しておりました笑
でも膣内に入れたりとかはせず…外だけでって感じです💦
張りがなかったり健診でなにも問題なければいいと思います!!
今はもう週数的に張りが出てるので今はしてませんが31週くらいまでは週2回とかありました🙏🏻💦🙇
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、重いものを持つ仕事や、 力入れる仕事などをしてます。 お腹には負担はかけないように手だけでやってるつもりですがよくないですか?🥲 まだ初期のため言うにも言えず次の検診が終わり 言おうかなと思ってます。今…
現在3人目妊娠中ですが、授乳ブラで悩んでます。 1人目2人目はスウィートマミーのクロスオープンタイプのものを使っていて、その時はそれ以外のタイプを知らなかったのでそれなりにつかっていましたが、思い出せば乳首が…
パニック障害がマシになった方おられますか? パニック障害が全くなくなることは難しいかもしれませんが、『永遠にこのままなんじゃないか』と絶望感を感じてしまいます😭 マシになったお話を聞いて少しでも希望を持ちたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント