華🌸
私は、ストラップオープンタイプを使ってました❗️最初は、慣れが必要かもしれませんが、慣れるとめちゃくちゃ楽です😊✨
犬印のハーフトップ(前開き)が1番使いづらく、横ボタン式?は家にいる間は使ってましたがホールド力がない分苦しい感覚がなかったので、妊娠中や産後すぐの時なら使えるかなと。
華🌸
私は、ストラップオープンタイプを使ってました❗️最初は、慣れが必要かもしれませんが、慣れるとめちゃくちゃ楽です😊✨
犬印のハーフトップ(前開き)が1番使いづらく、横ボタン式?は家にいる間は使ってましたがホールド力がない分苦しい感覚がなかったので、妊娠中や産後すぐの時なら使えるかなと。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、重いものを持つ仕事や、 力入れる仕事などをしてます。 お腹には負担はかけないように手だけでやってるつもりですがよくないですか?🥲 まだ初期のため言うにも言えず次の検診が終わり 言おうかなと思ってます。今…
パニック障害がマシになった方おられますか? パニック障害が全くなくなることは難しいかもしれませんが、『永遠にこのままなんじゃないか』と絶望感を感じてしまいます😭 マシになったお話を聞いて少しでも希望を持ちたい…
夫婦共にフル正社員の方に質問です。 家事の割合と主体性について。 夫👨🏻💻 7-21時(通勤含む) 土日祝休み 家事は食器洗いのみ。(毎日) それ以外で今までやってきたこと。 ・自分が入りたいタイミングで浴槽の掃除(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント