コメント
はじめてのママリ🔰
あまり良くないと思うので出来るなら避けた方がいいと思います😭
私は12キロの上の子抱っこしてたら切迫早産の診断でました😢これだけが原因ではないと思いますが、1人目の時はなかったので😭
はじめてのママリ🔰
ぜっったいやめた方がいいです!😵💫
私上の子11kg抱っこしたますがやはり張りが止まりません。
早産や切迫避けたいなら本当に重いものは持つのやめた方がいいです🙇😭
はじめてのママリ🔰
あまり良くないと思うので出来るなら避けた方がいいと思います😭
私は12キロの上の子抱っこしてたら切迫早産の診断でました😢これだけが原因ではないと思いますが、1人目の時はなかったので😭
はじめてのママリ🔰
ぜっったいやめた方がいいです!😵💫
私上の子11kg抱っこしたますがやはり張りが止まりません。
早産や切迫避けたいなら本当に重いものは持つのやめた方がいいです🙇😭
「検診」に関する質問
1歳半検診について 先日息子の1歳半検診に行ってきたのですが、 身長体重頭囲の測定のみで、あとは軽く〇〇できますか〜?などと先生とお話しただけでした! ネットや人の話で聞く限り、 ・積み木を詰めるか ・絵を見…
途中で産院を変えた方に相談です。(24週妊婦) 現在通院しているのは、松本市信大に通っています。 信大にした理由は、1番初めに行った産婦人科で偏頭痛持ちだからと勧められたのと、自分で調べて無痛分娩ができるとホーム…
2歳7ヶ月の発語についてです。 今週2歳7ヶ月になりました。 1歳半検診の時ママしか言わなくて相談したけど その時期は言ってる事理解してるかが大事で かなり理解はしてるようだから2歳まで様子見と言われ 2歳1ヶ月頃に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね(;_;)
明日検診なので来週には伝えようと思います😌