はじめてのママリ
エアコンの温度自分は低いのに、エンジン止めてく(暑いのわかってるってことだよね?的な)のはどーなのー!ですね😂💦いや、乗ってますけど!って💦
はじめてのママリ
エアコンの温度自分は低いのに、エンジン止めてく(暑いのわかってるってことだよね?的な)のはどーなのー!ですね😂💦いや、乗ってますけど!って💦
「旦那」に関する質問
今トトロにはまってる子どもたち。それで、旦那がトトロのコップ買ってきた…でもうちにはアンパンマンのコップがある。それはアンパンマンミュージアムのお土産にばあばが買ってくれたやつ… まだ子どももアンパンマン卒…
産休・育休入る前に有給消化しましたか? 今の職場で復帰する予定でいますが、旦那が転勤族のため絶対復帰できるとは限らないので辞めることを想定して消化するか、復帰できた時のために使わずに取っておくかで迷ってい…
タブレットみなさん何歳から渡してますか? 3歳の時にAmazonのFIREタブレットを YouTubeの代わりにタブレット学習とかできたらな〜と 思い、購入しましたが旦那がYouTubeを見れる仕様にしてしまい、タブレットでYouTube…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント