ファッション・コスメ 小2の娘の服問題について皆さんこどもの服は一緒に見に行って買いますか… 小2の娘の服問題について 皆さんこどもの服は一緒に見に行って買いますか? うちは土日人多いのが嫌で買い物行かないので、zozoで私が見てこれどう?って感じなのですが少数派でしょうか? Ciaopanicやアプレレクール、ペアマノン等を選んでいます。 同じくらいの年の子はどこのブランドの服を着ているかも教えて欲しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 ブランド 服 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シーイン、gu、ノースフェイス、adidas、とかがおおいてす! 小2です! ネットで買うときに一緒に見るのと、土日ぶらぶらするとかに一緒に見て買ってますー 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント