※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

2ヶ月で15キロ痩せたいです😿28歳、158cm、80キロです。2年前に出産しま…

2ヶ月で15キロ痩せたいです😿
28歳、158cm、80キロです。
2年前に出産しましたが、妊娠前は65キロで、その時に着ていた結婚式のお呼ばれドレスが着たいです。。
どんな方法なら痩せられるでしょうか??

運動って何から始めたらいいのでしょう。。

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月で15kgはなかなかですね😳
運動程度じゃそこまでは減らせないので
かなりキツい食事制限が必要ですよ!
カロリー取らずにひたすら走る!
くらいしか方法ないです💦

はじめてのママリ🔰

2ヶ月で15kgは食べないか、マンジャロでもしないとむりだとおもいます笑

はじめてのママリ🔰

28歳なら食べなきゃ痩せますよ。15キロなんて絶食以外無理なんで食べない一択。
ちゃんと痩せたいんならドレスは買い直して5キロくらい目安で運動しては?

はじめてのママリ🔰

ケトジェニックダイエットおすすめです

初めてのママリ🔰

食事制限と筋トレ!!
ウォーキングとかかな??

はじめてのママリ🔰

2ヶ月で12kg痩せた実績ありです。

食べ物は
①ササミ、芋コンニャク、ちくわ、エリンギ、 を炒めてめんつゆで味付け一味唐辛子
②芋コンニャクステーキ(1枚に斜めに切れ目を入れて玉ねぎと炒めてステーキソース)
③その他 ササミ料理
を永遠に繰り返し、運動は週3~4の夜の時間に1時間、近所の公園まで歩く10分、走る30分、ストレッチ10分、帰宅で歩く10分の1時間です。

65kg→53kgでした。

正直、運動より食事が重要だと思います。

はじめてのママリ🔰

現状その年齢と体重なら、飲み物は全部水、お菓子禁止、でだいぶ痩せると思います。
運動を追加するなら、暑い日が多いので、ショッピングモール内を各階はじからはじまで散歩するとかどうですか?

はじめてのママリ🔰

食事制限と運動です。ただ出産して2年経ってるとなると全部脂肪でしょうから運動はウォーキングと宅トレだと少し時間かかるかもです💦