コメント
クレヨン
許さないでーす!大人のプールですね😂
とい
ナイトプールってあのインスタとかにオシャレに載ってるプールですよね(*´꒳`*)💕
大人8,000円くらいで午後6時くらいから入れるんですよ!!
-
とい
若い女の子とか友達同士で来てたりします!!ナンパはされるかわかりませんが、プールってナンパ多いですよね_:(´ཀ`」 ∠):
なぜ隠したのかわからないですが、やましい事があったのか話し合ってみてください!!- 7月19日
-
ymym
ありがとうございます。どんなプールかはわかりませんが😥 たしかに18時頃から行ってました(´·_·`)
- 7月19日
-
とい
場所は東京だと結構ありますが、1つだけ写真載っけときますね!こーゆープールですよ!- 7月19日
-
とい
こーゆー感じのです!!- 7月19日
-
ymym
ありがとうございますm(_ _)m✯
- 7月19日
退会ユーザー
げっ!気持ち悪っ!
↑…となると思います。笑
場所にもよると思いますが、プールでお酒が飲める場所もあるみたいですね!(・∀・)個人的には日焼け気にせず女友達とナイトプールへ遊びに行きたいとは思いますけど✨
-
ymym
ありがとうございます!
私もなりました…。
11000円も使ってきたので怪しいとは思ったのですが、まさかです。最悪です(T_T)- 7月19日
とのっこ
ナイトプールって子供やファミリーがいないし、水着姿の若い子が見たかったのかな?と思います。
うちの旦那も携帯に一般女性の水着姿の写真をダウンロードして保存しててドン引きしましたが、結構そういうの好きな男性多いと思います。
-
ymym
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね(´·_·`)
ドン引きしました…。- 7月19日
はな✿
うわー、これは嫌ですね😿
携帯見たこともバレたくないし、でも突き止められないのがもやもやしますね😢
-
ymym
ありがとうございます!
携帯見たことすぐに言いました(笑)偶然見たものなので😂- 7月19日
みやんびー
ナイトプール場所によってはお酒がおいてあってbarみたいな所もある所あります
大体夜18時~で若い女の子が多いです💦
万葉倶楽部行くのとナイトプールじゃ全然違いすぎて嫌ですね(>_<)
-
ymym
ありがとうございます!
そうなんですね〜😥でも絶対お酒目当てじゃないと思います(笑)
嘘つかれたのが一番つらかったですね(T_T)- 7月19日
MTBK©️
ただただスケベな奴だと軽蔑します。
-
ymym
たしかにそう思いますね!😅
- 7月19日
ymym
ありがとうございます!
やっぱり許せないですよね(T_T)
嘘ついてたのが逆にむかつきました…。