コメント

ままり
うちの子は少し大きかったので、5ヶ月後半くらいから着てます(´∀`*)

maminaya
私は5ヶ月くらいからセパレートとロンパース両方着せてます(^-^)
-
なぷ
ありがとごさいます!セパレートだと服装の幅が広がりますよね(*^^)v
- 7月19日

あきらプリン
首据わってからです!
-
なぷ
ありがとうごさいます😆
- 7月19日

リラックマーくん
5ヶ月くらいからたまーに出かける時に着せてますがお座りもまだなのでロンパース率が高いです☺︎
-
なぷ
ありがとうございます!!ロンパースの方が何かとお世話楽ですよね😄最近大きくなってきて、お出かけの時の服がロンパースだとなんとなくパジャマ感が出てきちゃって(^_^;)
- 7月19日
-
リラックマーくん
分かれてる服だと抱っこした時にめくれ上がってくるのが気になっちゃって^^;
とある集まりに最近行った時に1ヶ月違い(8ヶ月と6ヶ月)の赤ちゃんが2人ともロンパースだったので案外このくらいの月齢でもロンパース着せてる人いるんだなと安心しました( ˘ᵕ˘ )- 7月19日
-
なぷ
そうなんですね♡まだ動きやすさ、着せやすさ重視でいいですよね😊✨
- 7月19日
なぷ
お返事ありがとうごさいます💕腰がすわっていないと着せるの難しいですか??
ままり
少し難しかったですが、うつ伏せにしてパンツタイプのオムツ履かせるようにして履かせてました(*´ー`*)
なぷ
なるほど!!だんだん慣れますかね😄ありがとうございます♡