※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナチ
ココロ・悩み

幼稚園から大学まで同じ男の子がいました。(大学は遠方なのですがまさか…

全然接点のない同級生が夢に出てきた日に亡くなった話を聞いてください。

幼稚園から大学まで同じ男の子がいました。(大学は遠方なのですがまさかのそこも同じでした!がとくに接点なし)

私はうるさい方、その子はおとなしい感じのこだったので話した記憶は高校のときの一度のみ。高校で急に私の教室に入ってきて「小学校のとき話しかけてくれたのに無視してしまってごめんなさい」と言われました。
え?いつの話?私はまったく記憶になくて。小学校6年間中学3年間もまったく話さなかったのに高校になっていきなり謝られてびっくりしました。
大学も同じだとは聞いていましたがキャンバス内で会った記憶もなく、今に至ります。
先日夢にその子がでてきて、なぜか私とその子は小学校の校庭でドッジボールをしておりました。
ドッジボールで一緒に遊んだ記憶はないので一緒に遊んだのは夢が初です!
そしてその日に同級生のグループラインでその子が亡くなったことを知りました。どうやら自殺のようです。

接点はなかったですがやはり同級生が亡くなると悲しいです。葬儀の話は同級生誰一人知らない様子だったので誰も参列しないし私も参列はしませんが。

不思議な体験の話でした!

コメント

AI

何か心残りがあったんですかね😱

私も同級生小学生の時に亡くなったんですが、そんなに話しをした記憶もないくらいの関係で忘れてしまっていて夢に出てきて目が覚めてそういえばその子の命日だったってのはありました🤔

• ナナチ

ナナチ

不思議ですよね!
    読んでいただきありがとうございます😊

• 1時間前