コメント
はじめてのママリ🔰
病院行けますか?
痛みが強い場合脳梗塞の可能性もあります💦
同僚が頭痛いって言いながら仕事してて、ちょっと病院行ってくるーって抜けたと思ったら即入院でした、、
旦那さん休みとったり頼れる人いたりタクシー使ったりできないですか?😭
はじめてのママリ🔰
病院行けますか?
痛みが強い場合脳梗塞の可能性もあります💦
同僚が頭痛いって言いながら仕事してて、ちょっと病院行ってくるーって抜けたと思ったら即入院でした、、
旦那さん休みとったり頼れる人いたりタクシー使ったりできないですか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ダメ親です。 小学一年生の子供に求めすぎてしまいます。 スラスラ文字を読み書きできるようになってほしい、 二桁くらい計算もできるようになってほしい、 絵も何書いているかわかるレベルの絵を書いて欲しい、 言われ…
上の子小1です。 登校班の集合場所までいまだに着いて行って みんなが揃うの待ってます。 集合時間に来ない子も居てイライラ。 私も仕事があり下の子も居るので 家に帰って支度したい。 帰ってもいい?と聞いても嫌だ…
鬱で休職1ヶ月半くらいです。 とりあえず9月末まで休みなのですが、 その後復帰した時のことを考えてしまって (泣きながら仕事をしてたこと、 家に帰ってもずっと泣いてたこと) さらに病んで辛くなり涙が出ます。 夢に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月のお子さんがいて体調悪化して倒れでもしたら怖いですね((( ;゚Д゚)))
CTの結果そんなにかかるんですか😭
もうやばいって感じだったら迷わず救急車呼んでくださいね😭
私の行ってた産婦人科がフレンドリーなところだったのもあるかもですけど、体調悪くて相談すると入院させてくれてました💦
Aさんの産婦人科は分からないですが、事情話して入院させてもらえないか聞いてみてもいいかもです😭
A
一昨日病院に行きCT撮ってもらって、
結果を聞けるのが来週の月曜日です😭💦
脳梗塞は怖いですね、、、
現場仕事なんですが、今日明日の現場は大変なようで😭😭
昨日の時点で母に連絡してみたんですが、「仕事休めない」と言われてしまいました😭
A
本当にそれが1番怖いです😭💦
旦那が帰ってくるのを待っていったので、受付時間ギリギリだったからかもしれません🥲
すぐに行きたくて近くの病院行きましたが、通ってた産婦人科に相談する方が良さそうですね🥲