※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
ココロ・悩み

体調崩して3日目(私です)昨日ちょっと良くなってたからホッとしてたら…

体調崩して3日目(私です)
昨日ちょっと良くなってたからホッとしてたら
朝になって頭の左側がガンガン痛む
気持ち悪くて吐き気もあり、立ってられない、、🥲

今日に限って旦那遅いみたい、、不安だ、、

コメント

はじめてのママリ🔰

病院行けますか?
痛みが強い場合脳梗塞の可能性もあります💦
同僚が頭痛いって言いながら仕事してて、ちょっと病院行ってくるーって抜けたと思ったら即入院でした、、
旦那さん休みとったり頼れる人いたりタクシー使ったりできないですか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月のお子さんがいて体調悪化して倒れでもしたら怖いですね((( ;゚Д゚)))
    CTの結果そんなにかかるんですか😭
    もうやばいって感じだったら迷わず救急車呼んでくださいね😭
    私の行ってた産婦人科がフレンドリーなところだったのもあるかもですけど、体調悪くて相談すると入院させてくれてました💦
    Aさんの産婦人科は分からないですが、事情話して入院させてもらえないか聞いてみてもいいかもです😭

• 46分前
  • A

A

一昨日病院に行きCT撮ってもらって、
    結果を聞けるのが来週の月曜日です😭💦
    脳梗塞は怖いですね、、、
    現場仕事なんですが、今日明日の現場は大変なようで😭😭
    昨日の時点で母に連絡してみたんですが、「仕事休めない」と言われてしまいました😭

• 54分前
  • A

A

本当にそれが1番怖いです😭💦
    旦那が帰ってくるのを待っていったので、受付時間ギリギリだったからかもしれません🥲
    すぐに行きたくて近くの病院行きましたが、通ってた産婦人科に相談する方が良さそうですね🥲

• 43分前