はじめてのママリ🔰
熱もなくて喉も問題なくご飯食べれたら湿疹すごくても保育園は登園許可でるので大丈夫かなと思います!!
はじめてのママリ🔰
熱もなくて喉も問題なくご飯食べれたら湿疹すごくても保育園は登園許可でるので大丈夫かなと思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供とのお風呂が本当に苦痛すぎる 一緒に入るのは嫌なので子供達だけで入ってもらって私は洗面所に座り込んでます 子供たちは次第に遊び始めるから私は廊下に寝っ転がるレベル… 早く一人で入ってくれーーーー 節約のため…
赤ちゃん 歯磨き 生後8ヶ月です。下の歯が2本生えてきました。 今は赤ちゃんの歯ブラシで少し磨くのと歯磨きナップでゴシゴシしてますが、 ①この時期から歯磨きジェル?とかつけたほうがいいのでしょうか? 何使って…
平日休みにママ友に誘われるの嫌な方いますか?😂 元気な時は予定いれまくってしまうタイプだったんですが、もう最近持病のコントロールが悪くて体力もなく…😇 平日休みに誘われるのがめっちゃ嫌で、土日も含めて極力自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント