※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳室で騒いだり遊んだりするのってショッピングモールだったとしても…

授乳室で騒いだり遊んだりするのってショッピングモールだったとしてもマナー違反じゃないですか?😭
日曜日だからか変な人多くて、授乳室のおむつ替えシートに2人で乗って騒いで、椅子も全部使って遊んでました。
お母さん達はミルクあげてるからか放置です。
授乳したくても子供の声にびっくりして泣いて全然飲んでくれず…。
遊ぶなら出てってほしいし多子なのはすごいけど1人で見きれないなら家にいてよって思っちゃいます😢

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

えー、ナシですね😰
次男は普段から声デカめなので、下の子のオムツ替えのときはアリさんの声ね!って話してます🥺

ママリ

多少は仕方ないけど、それはマナー違反ですよね💦
出かけると、色々な親がいるなと思います。

はじめてのママリ

それは、イヤですね💦こっちは、授乳したくて行ってるのに、、そうでなくても、買い物へ外へ行くだけでも疲れるのに。授乳室ってお母さんの休憩の場所でもあると私は思ってるので💦

本当心落ち着かず。ですね😭💦