コメント
E
こんな感じでミルクに合わせてあげてました。お昼はお昼寝のすきに先に食べたり一緒に食べたりでした。
E
こんな感じでミルクに合わせてあげてました。お昼はお昼寝のすきに先に食べたり一緒に食べたりでした。
「ミルク」に関する質問
生後11ヶ月の男の子、病院行くべきか意見が欲しいです。 10/2の深夜から鼻水症状が続いており、当時より良くはなっていますがまだ出ています。 鼻吸い器でこまめに吸っています。 色は透明〜白です。 今朝、起きたときか…
たった今ミルクを飲ます前にK2シロップをあげたのですが ミルクを飲み終わったあとすぐにかなり吐き戻しをしてしまいました。 多分K2シロップも吐き戻してしまってると思うのですが どうしたらいいのでしょうか?
生後1ヶ月過ぎ 最近、夕方ごろから床に置くとグズり腕に抱えたり足に置くと寝ます ミルクも飲んでオムツも変えたのに、、、黄昏泣きとゆうやつですか? ギャン泣きではなく、ふぇふぇー言ってます(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真までご丁寧にありがとうございます!