義母が入院する前日なんですがなにか一言連絡いれる方がいいでしょうか…
義母が入院する前日なんですがなにか一言連絡いれる方がいいでしょうか。
なんて伝えたらいいと思いますか。
すみません
- ( ・ ´`(●)(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
さらい
長い入院になるのでしょうか?
状況によりそうな、、
義母が入院する前日なんですがなにか一言連絡いれる方がいいでしょうか。
なんて伝えたらいいと思いますか。
すみません
さらい
長い入院になるのでしょうか?
状況によりそうな、、
「義母」に関する質問
来春から夫が単身赴任になりそうです。 しかもそのタイミングで新居に引っ越します。 現在関西に住んでいますが、旦那は関西に残り、私と子供達は旦那の実家のある関東に引っ越すことになります。 旦那の実家があると言っ…
すごく大好きな義母。 娘5歳にタブレットでゲームをやらせるのですが、ゲームをやらせることはたまにしか会わないのでまあ仕方ないと目を瞑っているけど、アダルトな広告も出てくるのでそれが本当に嫌で。 嫌な気持ちにさ…
義父母を含めて旅行するか迷ってます😔 義父母が身体的に衰えるよというママさん、一緒に家族旅行へ行かれたことはありますか?💦 今年、義父母から旅行に誘われましたが、子供がまだ小さくて大変なので断りました。 それは…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
耳手術らしくて一応31退院らしいんですが、明後日片耳してからの状況で判断が変わるらしいです💦