※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の遠足があります。お弁当は「捨てられる容器に手で簡単にたべれ…

幼稚園の遠足があります。お弁当は「捨てられる容器に手で簡単にたべれるもの」と書いてありました。この場合、おにぎりとかサンドイッチで、おかずは持たせないほうがいいと思いますか?
園に確認したのですが、確認しますと言ったまま忘れられてるっぽいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

おかずなしでいいと思います!
ピックとかは危ないですし💦
ラップにおにぎり包むとかで!
おにぎりの中身を卵焼きにする人とかいますよ😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おかずはなしでいいような書き方ですよね!
    おにぎりの中身を卵焼きですか😳✨
    ありがとうございます😊

• 38分前
はじめてのママリ🔰

おかずは卵焼きとか唐揚げミートボールなどフォークで刺して簡単に食べれるものにしてました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

簡単に食べられるくらいのもの入れたほうがいいですかね😊✨ありがとうございます😊

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!簡単に食べられる唐揚げとか少し入れたらいいですね😊
    ありがとうございます✨

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最悪手で食べれるので😂
    おむすびを少し大きめ(ラップに包んで)にしておかずはいつもより気持ち少なめにしてました☺️遊ぶ方が夢中なので少なくてOKだと思います👌

何歳か分からないですが、変にいつもしないお弁当だと食べない&食べにくい可能性もあるのでт_т

• 33分前