あき
上の子が発達です。
私が他のママと話している時に勝手にどこかに行ってしまったり、他の子に何かしたりして止めに入ったりして、必然的に距離を縮められないまま卒園しました😅
距離を置かれるというよりは、仲良くなれないといった感じですかね。
はじめてのママリ🔰
他害があり、尚且つ親の対応に疑問があれば距離は置かれると思います💦
障害を盾にして、仕方ないよね?ってタイプの方は確実に距離おかれてますね。
あき
上の子が発達です。
私が他のママと話している時に勝手にどこかに行ってしまったり、他の子に何かしたりして止めに入ったりして、必然的に距離を縮められないまま卒園しました😅
距離を置かれるというよりは、仲良くなれないといった感じですかね。
はじめてのママリ🔰
他害があり、尚且つ親の対応に疑問があれば距離は置かれると思います💦
障害を盾にして、仕方ないよね?ってタイプの方は確実に距離おかれてますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、ママ友に飲みに誘われて、なんとなく距離を置かれている?と思ってたママ友だったため嬉しかったです。が、行ってみたら、ウチが夜とか外出れるから、なんとなく数合わせのために誘ってくれた感じでした。で、距離…
もうほんとにイラつく笑笑 あと5日しか休みないのになんなら3日は学童なのに宿題全然やらない笑笑あと10ページ以上残ってますけど? 学童でやるってまともにやって帰ってきた試し無いだろ笑笑 一緒にやっても「あと1ペー…
上の子小2 下が6ヶ月です 上の子の方が手がかかる… こんなもんでしょうか😭 夏休みはかなり地獄でしたが 今日から始業式で 午前中は本当に静かでストレスなく 快適に赤ちゃんと過ごせました。 帰ってきた途端に 学校に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント