学校が始まり、情緒級の子供への心配が再燃しています。何事もなく帰宅してほしいと願っていますが、他の子の親が心配しないことに疑問を感じています。心配し続けることに疲れ、どちらが良いのか分からなくなっています。
今日から学校始まった。情緒級の子供への心配がまた始まる。
お願い学校から電話こないで、何かされない、何かしないで、何もなく帰宅してくれーって願うばかり
こんな毎日あと何年つづくのかな
正直、情緒級にも属さず原級に在籍して、言葉は悪すぎる意地悪、暴力暴言ありの子の親はこんな風に心配しないのかな。ほかの子に酷い言葉言ったり
暴力あっても謝らない親は心配になったりはしないのかな…
「子供がやったことだから」で済ましてくる親。
そうはなりたくない。そんな親ではいたくない。でも心配も疲れる。
どっちがいいかわからない。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
知的クラス在籍ですが、暴言暴力他害息子の事心配でたまりませんよ…
まいにち今日は何もやらかしてくんなよ!!って学校いってる時は思ってました!!
放デイ行ってる今もそうですが…
認めてない親とか頭おかしい親は子供がやったことだからと謝らない人もいますよね…
うちはその都度謝ってます。
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😣もう送り出して私は毎日神頼みしてます😣「どうか今日はトラブルない1日でありますように」って。
わたし、認めない親が本当に嫌で、こっちは神経すり減らして生きてるのになんで涼しい顔して参観日来てるんだよ!って思ってしまいます。
その都度謝られてるはじめてのママリさんのようなお母さんのお子さんなら私なら何かされてもお互い様だから😊って素直に思えます!!