※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

クレーンゲームに夫婦でハマり、1回で5~6000円使っています。楽しんでいますが、そろそろやめようかと思っています。いくら使うと多いと感じますか。

クレーンゲームでお金使いすぎた!と思うのはいくらくらいですか?😅

先月くらいから、夫婦でクレーンゲームにハマってしまい、1回で二人で5~6000円くらい使ってしまいます💦週に1回は行ってます。
日用品や食品などたくさん取れてはいますが、、、。結果的には買った方が全然安いです(笑)

楽しいからいいのですが、でもそろそろ終わりにしようかなぁなんて思いました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

2000円超えると、使い過ぎた〜って泣けてきます😭

ママリ

一時期夫婦でハマって、夫婦2人で合わせると月に結構な額を使っていました🤣取ったぬいぐるみやフィギュアを売ったりしていましたが、やらなくなった今結構使いすぎてたな〜と思います笑

はじめてのママリ🔰

5000円くらいから、外食出来たなぁ、、って後悔してきます笑

あっという間にお金吸い込まれますよね😇