ママリ🔰
一歳半で発語少なく希望して心理士さんとお話し、2歳の時に電話問診で特に進展なしまた2歳半でお電話しますね〜でした!
MOMO
1歳半検診で発語が心配で発達相談を受けました!
2歳の誕生日過ぎたあたりで電話かかってきて、その後の経過について詳しく聞かれました。
息子の程度では電話フォローで終わりましたが、心配であれば再度相談受けると言われました☺️希望すれば対面で見てもらえるのかなという感じでした!
ママリ🔰
一歳半で発語少なく希望して心理士さんとお話し、2歳の時に電話問診で特に進展なしまた2歳半でお電話しますね〜でした!
MOMO
1歳半検診で発語が心配で発達相談を受けました!
2歳の誕生日過ぎたあたりで電話かかってきて、その後の経過について詳しく聞かれました。
息子の程度では電話フォローで終わりましたが、心配であれば再度相談受けると言われました☺️希望すれば対面で見てもらえるのかなという感じでした!
「2歳」に関する質問
歳の離れた兄弟がいる方、喧嘩よくしますか? 8歳と2歳の姉妹ですが、とても仲良しです。小さな喧嘩は良くしますが、すぐ仲直りしてました。 ところが、今日の夜寝る前に突然下の子が「保育園でお友達と遊ぶのがだーいす…
3歳と2歳の子がいて ジュニアシートと新生児から使えるもの(クルリラビッテエックス)を今使っています。 2歳の子が新生児から使えるやつを使っていますが、限界まで起こしても斜めなのが嫌なようでジュニアシートに乗る…
2歳の息子、3週間ほど前に窓枠に額をぶつけて大きなたんこぶが出来ました。 すぐに泣き止んだのもあり様子見していたのですがいまだにたんこぶが無くなりません💦 サイズは最初の頃より明らかに小さくなりましたが見た目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント