※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ@初マタ🔰
子育て・グッズ

生後10ヶ月の娘がいます先月?ぐらいに寝返り防止ベルトを卒業させて大人…

生後10ヶ月の娘がいます

先月?ぐらいに寝返り防止ベルトを卒業させて大人のベットで寝かせてるんですが朝6時?ぐらいに起きて泣くこともなく一人で機嫌よくリビングまでハイハイしてひとり遊びを1時間くらい毎日してます

それって教育的に良くないんでしょうか、、、
本人は全然気にしてなくもちろん安全面には気をつけてるのでなにかあることはほとんどなかったのですが親も一緒に起きて遊んであげたりお世話してあげるべきなんでしょうか、、、
8時半には保育園に預けてるんですが眠たくて夫婦共に7時起きなのでなかなか6時に起きれないのと娘が泣かないので気づかなくて、、、

皆さんの家庭はベビは朝何時に起きて起きたあとどのように活動されてますか?
また私らのこの行動はやってはいけないことなんでしょうか、、、
教えて欲しいです、、、

コメント

ママリ

ぐずってもないし、危なくもないならほっときますかね!

• なぁ@初マタ🔰

なぁ@初マタ🔰

愛情不足になりませんかね、、

• 4分前