※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーと
お仕事

病弱な息子の熱や入院付き添いで休みすぎて、試用期間が1ヶ月伸びました…

病弱な息子の熱や入院付き添いで休みすぎて、試用期間が1ヶ月伸びました。今日ちょうど上司と面談して、「前にも言った通り、試用期間伸びちゃうけどごめんね、仕方ないお休みではあるけど会社としてはどうしようもしてあげられなくて…一緒に頑張ろうね!」と、励ましという名の勧告を受けました。
迷惑かけまくってるので、私としても上司にも会社の人にも本当に申し訳ない限りです…

そして明日からは他の方と同じように2名から4名の担当をつけてもらえることになり、明日から頑張るぞ!!!という気持ちでいっぱいです。

…な!!!ところで!!!私は今日の朝から職場でも今も、水下痢20回以上止まらず!!現状熱は37.5だけどこれから上がるんだろうなーという節々の痛みあり。
息子も昨日の夜から36.8〜37.4を行ったり来たりで、保育園の先生からも熱も咳もないけどなんか今日元気なかったよと…そしてさっき一度下痢しました…

胃腸炎ぽいなぁ😭終わった!!!!!😭明日熱なくても保育園行かせちゃやばいですよねーーー
クビだーーーーーーー!

ちなみに市内に病児保育はなく、ファミサポで病児預かりマッチするのは80代の方のみ(一度お願いしたことありますが息子を抱っこすらできない)、両親は祖父の癌が判明してそっちに尽力。

1回6万ぐらいのバカ高いお金払って、ベビーシッター…?

どうしたらいいですか…

コメント