※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期5w2dですが出血があり心配です。軽い腹痛もあります。流産かな…

妊娠初期5w2dですが出血があり心配です。軽い腹痛もあります。
流産かなあ😭

コメント

さおり

鮮血がたくさん!ではなければ良くあることだから大丈夫と言われました!
不安があれば受診が安心ですね🥲

• さおり

さおり

2人目の同じくらいの時期に少量ですが出血ありました💦おりものに鮮血が少し混じった感じです💦
    この後受診なのですね!問題ないかと思いますが、、ご無事を祈ります🥲🙏

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さおりさんも出血されましたか?
    私は鮮血が出ていて、ナプキンに少量つくくらいなので一応午後に受診予定です😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血すると怖いですよね💦
    ありがとうございます!😭

• 1時間前
ママリ

3人目5wから9wまでずっと茶おり、茶色い出血続いてました
鮮血にはならず、量は少量でしたがとにかくずっと出続けてました
病院では原因不明と言われてお守りで止血剤もらいました

• ママリ

ママリ

不安でしたね💦5wの時強い腹痛もあり😖
    怖くて早めに病院行ったら、卵巣が腫れてるからお尻に響くような腹痛があるかもと言われてあれのことかと思ってました
    強い腹痛になったり鮮血になったりしなければ様子見するしかないかなと😥

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃおりがずっと続くのも不安ですよね😭

• 1時間前