ココロ・悩み 苦手な人がまわりからいなくなる…。職場の苦手な人はもちろんのこと、絶… 苦手な人がまわりからいなくなる…。。。 職場の苦手な人はもちろんのこと、絶対に引っ越すわけもないママさんが引っ越して遠くに行ったりと(しかも何人も) 驚いています。 苦手だなー離れたいなーと思った人がどこかに行きます。 昔からこんな事があります。 私の念が強すぎるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 職場 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 念が強いの羨ましいです。 わたしは逆にわたしが遠くに行くことになる場合が多く結果苦手な人と離れるわけですけど、自分が動く側なので仲良しや家族とも離れてしまいます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント