お金・保険 医療保険について教えてください。高齢の祖父が入院し、祖母が保険会社… 医療保険について教えてください。 高齢の祖父が入院し、祖母が保険会社に問い合わせをしたいそうなのですが、保険証券などがなく、銀行の通帳を見て毎月支払いをしている事実だけ確認取れています。 保険証券の番号が不明な場合、どう問い合わせるのがスムーズに進みますか? 今日の午後、手伝いに行こうと思ってるのでお知恵をお貸しください 最終更新:22分前 お気に入り 医療保険 会社 保険証 銀行 猫派 コメント ママリノ 生年月日や住所や名前などが分かれば大丈夫ですよ! 37分前 猫派 ありがとうございます! あまりこういった経験がなく、先に少しでも対策したかったので助かりました 30分前 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
ありがとうございます!
あまりこういった経験がなく、先に少しでも対策したかったので助かりました