ココロ・悩み 精神科の予約早めるか悩んでます。次の病院は1週間後の月曜日です。それ… 精神科の予約早めるか悩んでます。 次の病院は1週間後の月曜日です。それまでずっとイライラして情緒不安定のまま息子に接するのは嫌です。 最近転院して診察早めるのも今まで通りにいかないので、ストレスです。曜日で医者が変わるので担当医には診てもらえないと思います。それでも予約早めた方がいいですか? 最終更新:8月25日 お気に入り 病院 息子 情緒不安定 はな(妊娠33週目, 3歳1ヶ月) コメント まろん 主様が安定されるなら早めてもいいと思います。 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント