※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

役職ついてる上司が月2〜3回平日休んでたらまた?!って思いますよね?(土…

役職ついてる上司が月2〜3回平日休んでたらまた?!って思いますよね??(土日祝休み)
自身や子供の体調不良とかではないです。
同僚の彼女さん(40代)なんですが、「明日(or今日)彼女休むらしいから〜」と月2〜3回聞くので、関係ない私がまた?!ってなってるので、職場の人もそう思ってるのかなと思いました。
お盆明けの月曜日も休んでたので理由を聞いたら、
その同僚も彼女さんもパチンコ好きなので、気になる台?打ちたい台?があったかららしいです😂(日曜日の続きで?)
てなると突然の休みなのかなとも思います。
お子さんは成人済みで別々に住んでるので(離婚してて今は同僚が彼氏)、お子さんの用事や体調不良とかではないです。
理由聞いてもほんと特別な用事ではなさそうなので、突然っぽい休みの印象です。
役職ついてる上司は特に休まないイメージだったので、そんな職場あるんだとびっくりしました。

コメント

さ🦖

役職者がむしろ休んでくれた方が
下の人間は、休みやすいですから
むしろ良いんじゃないかなと🤔
それで下の人間はダメとかなら
問題ですから、問題にしたら良いです😂