※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

車を運転していて出口の見えないトンネルを通る時に動悸というかなんと…

車を運転していて出口の見えないトンネルを通る時に動悸というかなんと言ったら良いのかわからない恐怖というか不安と言うか...なんか病気ですかね?トンネルだけで普段は暗いところ狭いところはなんともないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

閉所恐怖症とかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トンネルだけそうなるので閉所恐怖症では無いのかな〜とは思ってるんですけど、閉所恐怖症って特定の場所のみとかの場合もあるんですかね🤔

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなものがあるんですね😮調べてみます!!教えていただきありがとうございます🫡

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トンネル恐怖症というものがあるみたいです!

• 42分前
はじめてのママリ

わたしもなりますよ💦
この前高速でかなり長いトンネル通ってたとき視界も狭ばる?感じして怖かったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高速だと尚更怖いですよね💦
    私も高速では無いけど結構みんなスピードを出す道路のトンネルなので😖
    祖母の家に行くのに通る道なので昔から通ってるのにここ数年から突然このような感じになり、ひ孫を頻繁に会わせたいのにトンネルが怖くて😭

• 51分前