コメント

(ㆁωㆁ*)
陣痛ぽいです😉5分切ってるので電話してみてください!

椎名.
バラバラですが10分切ってるので心配であれば電話しちゃってもいいと思います😊
-
椎名.
私は同じ感じの時間間隔で耐えられる痛みでしたが微弱陣痛なだけで本陣痛きてました💦
- 7月19日
-
まー
微弱陣痛っていうのがあるんですね!
微弱陣痛で生まれますか?- 7月19日
-
椎名.
微弱陣痛だとお産が進まないので促進剤打ちます!
- 7月19日
-
まー
破水していたことに気がつかず、点滴しました💦
あのまま家に居たらと思うと…💦
ありがとうございました✨- 7月19日
-
椎名.
危なかったですね😱😱
私も同じように悩んでいたタイミングで破水したのでなんだか勝手ながら親近感わいてます😂もうひと踏ん張りで赤ちゃんに会えます!お産がんばってください!!- 7月19日

りー
わたしも昼過ぎのこのくらいの時間からそのような感じでしたが、微弱陣痛かもしれないですね。微弱陣痛だとまだ携帯も波が来ていない時に触っていられるし、、ただその日の夜に私は本陣痛が来て次の日夕方に出産しましたので、近いと思ってもいいかもしれません😇頑張ってください!!!
-
まー
ありがとうございます!
自分では何も分からなくて…とりあえず電話してみることにしました✨- 7月19日
まー
電話してみます(>_<)
ありがとうございます!
情けなくてすいません💦
(ㆁωㆁ*)
耐えられる痛みなら微弱陣痛の可能性もありますが間隔も間隔なので電話で大丈夫です😊
まー
本格的な陣痛で、病院に着いた時5cm開いてました(>_<)
そのあと4時間で生まれてきてくれました✨
3945グラムのビッグベビーです(笑)
本当にありがとうございました😊
(ㆁωㆁ*)
やはり陣痛でしたか😊下の方が違うと言っていたのを見て、え?いやいや陣痛でしょこれと思ってました。よかったです😉お疲れ様でした😉休まれて下さいね