ママ友に誘われて家にお邪魔しました。17時をすぎて帰ろうとしましたが…
ママ友に誘われて家にお邪魔しました。
17時をすぎて帰ろうとしましたが、うちの子がなかなか帰りたがらず30分ほど格闘。
ママ友を見ると、一瞬、疲れたのか無表情?怒ったような顔でした。
もうこのママ友と関わるのはやめようと思いました…。
- はじめてのママリ🔰
とんぼ
それはそんな表情が垣間見えても仕方ないです🙌謝り倒して今後はどのお家でも帰る時間考えてお子さん何歳かわからないですけ泣き喚こうが抱えて帰ります!
まま
やめたほうが相手の方のためだと思いました。私は帰りたくないってしててもベビーカー乗せるか車に乗せるかしちゃいます。あまり遅くなるとご家庭にはご迷惑かと...
ママリ
さすがにそろそろ帰ってとは言えないだろうし、疲れてしまったんでしょうね😰
何も言われなくても、夕飯の支度などもあるので、15時のおやつ後には帰らなきゃなぁと思います🍪
初めてのママリ🔰
17時までお邪魔するのは 遅いですね😱
何時からお邪魔したのですか?
お昼とかに合流したら
15時半頃には 片付け始めて
16時には帰ります😳
-
はじめてのママリ🔰
13時ごろからです。
特に何も言われてないですが
表情が怖かったです。- 42分前
-
初めてのママリ🔰
相手は何も言えないと思います🥹
私はですが 遅くても16時位には帰るのが
マナーだと思ってます🥺
相手の方の夜ご飯の準備などもあると思うので🥺- 39分前
はじめてのママリ🔰
17時も遅いですし、30分格闘も長いので無表情になるのも分かります😂
相手の家ですと向こうから終わりは言えないと思うのでこちらから言いますが遅くても16時頃には帰ります💦
はじめてのママリ🔰
17時は遅いですね。。
夕飯の準備もあるので16時には帰られたほうが良かったと思います。
コメント