妊娠・出産 妊娠後期です。内股の辺り、鼠径部?足の付け根のあたりや恥骨が激痛で特… 妊娠後期です。 内股の辺り、鼠径部?足の付け根のあたりや恥骨が激痛で特に寝ている状態から起き上がる時、座ってる状態から立ち上がる時が痛すぎておばあさんみたいな動きになっています。 痛み出た方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 足の付け根 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ポセイドン 2人目妊娠中、お腹が大きくなってきてから痛みありました! 私の場合は、歩いてるときに右足の付け根あたりが時々ビキッと痛み、「いててて💦」と立ち止まってヨタヨタ歩きになる感じでした。 1時間前 はじめてのママリ🔰 足の付け根がピキって痛むの分かります😖立ち止まる痛みですよね。 1人目は全くなかったのに2人目でこんな痛くなるとは思わなかったです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足の付け根がピキって痛むの分かります😖立ち止まる痛みですよね。
1人目は全くなかったのに2人目でこんな痛くなるとは思わなかったです😭