※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

便座に尿が垂れてたり、汚れてた場合は便座を綺麗にしたらもう気にしま…

便座に尿が垂れてたり、汚れてた場合は便座を綺麗にしたらもう気にしませんか?
家族と住んでたらいつ誰が汚したのかわからない状態だと思うのですが、、、服とかみたり家中拭いたりはしないんですかね、、?

コメント

あき

気にならなくはないですが、当方、強迫症持ちなので、気にしたら負けだと思って、気にしないようにしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も強迫です🙁
    たぶんそれで服とか床などを見たところで目に見える汚れはわからないと思うのですが、、
    気にしたら負けですよね!みんな便座拭いたら気にしないて言ってるので耐えようと思います🥹

• 28分前
はじめてのママリ🔰

拭いたら気にしないです!
服とか見る?家中拭くのは何かしらの精神疾患ですかね🤔

はじめてのママリ🔰

綺麗にしたら気にしません🙆‍♀️
家中拭くというのはどういった理由からでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強迫性障害なので、足とかについてるんじゃないかと思ってしまって、それでソファや床などに座ったら間接的だけど汚れが移る気がするのです‼️😔

• 37分前
はじめてのママリ🔰

どれくらい汚れてたかにもよると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一滴垂れた感じです笑

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら便座拭くだけですね🙂‍↕️

• 45分前